Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дубайские полицейские будут летать на квадрокоптерах

10 октября 2017, 13:56

Устройство можно будет использовать и как обычный мотоцикл.

Компания HoverSurf разработала для полиции эмирата Дубай особый гибрид мотоцикла и квадрокоптера. Устройство было на выставке Gitex, которая проходит в городе с 8 октября, передает Вести.ru.

Оборудованное четырьмя пропеллерами приспособление может передвигаться с водителем или управляться удаленно с помощью пульта дистанционного управления, сообщает National. С ездоком оно может подниматься на высоту до пяти метров, а без человека – до шести километров.

Продолжительность полета при полностью заряженной батарее составит до пяти минут. Устройство можно будет заправлять и традиционным топливом, тогда оно сможет передвигаться до часа.

На квадрокоптер можно будет также погрузить груз весом до 300 килограммов. Он будет развивать скорость до 70 километров в час.

Устройство можно будет использовать и как обычный мотоцикл. Его скорость при движении по земле составит до 200 километров в час, а на одном заряде батареи оно будет способно ездить до восьми часов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...