Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Меланья и Ивана Трамп поспорили из-за титула первой леди США

10 октября 2017, 17:03

Представитель супруги американского лидера заявила, что Меланья "намерена использовать это звание для того, чтобы помогать детям, а не продавать книги".

Первая супруга президента США Ивана Трамп и его нынешняя жена Меланья Трамп поспорили из-за звания первой леди страны. Об этом сообщает агентство Reuters, передает Life.ru.

Конфликт разгорелся после интервью Иваны телеканалу ABC, в котором та в шутку назвала себя первой леди.

— У меня есть номер Белого дома, но я не хочу туда звонить, потому что там Меланья. Не хочу быть причиной какой-то ревности, ведь я же всё-таки первая жена Трампа, первая леди, — сказала Ивана.

В ответ на это представитель Меланьи заявила, что слова бывшей жены президента — это "попытка привлечь к себе внимание".

Фото: © REUTERS/Carlos Barria

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...