Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ДАРЕМ заявили о необоснованно завышенной цене в 200 тг на лидирующей АЗС ЗКО

10 октября 2017, 19:58

Автозаправочная станция повысила цену, злоупотребляя своим доминирующим положением.

Автозаправочная станция "Москвичи" продает бензин марки АИ-92 по 155 тенге, а в Бокейординском районе - по 200 тенге за литр, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

Руководитель департамента комитета по регулированию естественных монополий ЗКО Марат Оспанов рассказал, что автозаправочная станция повысила цену, злоупотребляя своим доминирующим положением.

- В настоящее время поставщику уже отправлено письмо, чтобы необоснованная цена была снижена. Это предписание он должен выполнить в течение 10 дней и потом в трехдневный срок отчитаться об исполнении наших требований, - пояснил Оспанов.

Также руководитель ДАРЕМ напомнил, что цены на топливо в РК перестали регулировать в августе 2015 года и теперь ценообразование зависит от закупочной цены и положения на торговом рынке.

Стоит отметить, что 9 октября жители поселка Сайхин обратились в "МГ" и рассказали, что вынуждены покупать "золотой" бензин марки АИ-92 и АИ-95 по 200 тенге за литр.

Фото с сайта mln.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...