Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Таиланде предупредили о надвигающемся наводнении

11 октября 2017, 09:13

Бангкоку наводнение не угрожает.

Центральные провинции Таиланда, соседние с Бангкоком, в ближайшее время ожидает наводнение, в то время как сама столица останется в безопасности, говорится в заявлении Королевского департамента ирригации Таиланда, переданном в среду в местные и иностранные СМИ, передает РИА Новости.

В связи с накоплением большого количества дождевой воды в ирригационных водохранилищах в результате длительных ливневых дождей и наполнения рек дождевой водой, стекающей из горных северных провинций, департамент, начиная со вторника, начал выпускать и отводить воду из национальной сети ирригационных водохранилищ, наполненных в настоящее время на 90-100%, говорится в заявлении.

В связи с этим уровень воды в реке Чаопрайя и ее притоках, уже превышающий сезонные нормы, повысится на 0,8-1,5 метра, что вызовет затопление прилегающих территорий, в том числе тех, на которых расположены населенные пункты и несколько речных портов.
После открытия шлюзов вода сливается из водохранилищ со скоростью 2600 кубометров в секунду, одновременно насосные станции перекачивают воду на незаселенные территории, подготовленные для приема сезонных излишков воды, со скоростью более 400 кубометров в секунду, говорится в документе.

Наибольшие по площади затопления участки находятся в провинции Аюттхайя, и в ближайшее время наводнение, начавшееся здесь несколько недель назад, усилится и расширится. Несмотря на то что столица Таиланда Бангкок находится по соседству с провинцией Аюттхайя, вниз по течению Чаопрайи, в документе, который подписал заместитель руководителя королевского департамента ирригации Тхонгплео Конгчан, говорится, что Бангкоку наводнение не угрожает.

В 2011 году катастрофическое наводнение, вызванное ливневыми дождями и стоком дождевых вод с гор в северных провинциях Таиланда, затопило более трети территории Бангкока и нанесло огромный ущерб экономике таиландской столицы.

Фото © РИА Новости / Виталий Аньков

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...