"Моя машина стоит больше, чем Головкин зарабатывает", или о чем Мейвезер спорил с фанатом

11 октября 2017, 16:08

Фанат обвинил Флойда в том, тот убегает от GGG и боится драться с ним.

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) вступил в словесную перепалку с буйным фанатом после того, как тот обвинил его в бегстве от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), пишет vesti.kz.

Инцидент произошел в Нью-Йорке после предсезонного матча баскетбольного матча "Нью-Йорк Никс", который посетил Мейвезер. На выходе фанаты окружили его машину и один из них стал кричать, что тот убегал от Головкина и что тот боится драться с казахстанцем. В ответ Мейвезер заявил: "Я не испугался GGG".

Ниже предлагаем их разговор.

- Эй, Флойд, дерись с Головкиным. Не бегай от Triple G. Не надо бегать.

- Слушай, ты бокс-то вообще когда-нибудь смотрел. Слушай, я отлично чувствую себя на пенсии.

- Да, да, да. Отлично себя чувствуешь.

- Да, погоди. Дай мне сказать. Я с умом вкладываю деньги. Мы будет стараться развивать наш бизнес.

- Да, ты просто испугался Головкина. Я думаю, ты боишься Triple G.

- Эй, умник. Моя машина стоит больше, чем он зарабатывает.

- Я же говорил. Флойд испугался. Что страшно, Флойд? Ты напуган? У нас тут маменькин сынок. У нас тут мальчик недотрога. Сынок. Мастер уклонов. Ничего страшного, мы не виним тебя.

Фото : Sky Sports


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код