Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минюст США выделил Неваде миллион долларов после бойни в Лас-Вегасе

12 октября 2017, 14:20

Деньги пойдут на отлаживание системы безопасности и покрытие расходов в результате массового расстрела.

Министерство юстиции США выделило штату Невада 1 миллион долларов после стрельбы в Лас-Вегасе, передает телеканал "Россия 24".

Деньги пойдут на отлаживание системы безопасности и покрытие расходов в результате массового расстрела.

Президент США Дональд Трамп отметил работу спецслужб во время происшествия. Инцидент произошел 1 октября. Мужчина открыл стрельбу из гостиничного номера по участникам кантри-фестиваля. 59 человек были убиты, более пятисот получили ранения.

"Мы простая и скромная американская семья. Деньги для нас совсем не главное. Мы хотим изменить систему безопасности. Если мы идем на мероприятие, нам важно знать, что мы будем защищены. Когда мы собираемся в местах массового скопления людей, безопасность должна стоять на первом месте. Наш мир изменился и поэтому необходимо поменять и систему защиты", — говорит мать одного из погибших во время стрельбы Хизер Селкен.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...