Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дайте Бородюку время

13 октября 2017, 16:00

Публикация молодого человека собрала свыше тысячи просмотров за короткий период времени.

В социальной сети Вконтакте появилось эмоциональное обращение блогера Ельнара Аскербека о выступлении сборной Казахстана по футболу. Он взывает к аудитории с просьбой не торопиться обвинять во всех бедах главного тренера национальной команды Александра Бородюка.

Публикация молодого человека собрала свыше тысячи просмотров за короткий период времени.

- Конечно, «сборная» сейчас играет с Бородюком, что бросает то в жар, то в холод, - пишет блогер (орфография и пунктуация автора сохранены). - Но сделаем скидку. В матче с Арменией на выезде до удаления мы играли вполне неплохо. Бородюк виноват, что Малый удалился?.. Никто, к сожалению, не говорит что у Бородюка в двух играх было удаление, а еще в двух матчах он играл вторым составом. В матче с Арменией мы вторым составом продемонстрировали отличную игру и сыграли вничью, но в заголовках было написано «Бородюк не смог обыграть Армению»… Главная задача Бородюка в этом отборе было – изменить стратегию сборной, готовить игроков к Лиге Нации и переориентироваться на молодых что он сейчас потихоньку и делает. Рома Муртазаев и Бауыржан Турысбек становятся сейчас ключевыми игроками сборной. Проблема нашей сборной что мы не можем идти последовательно в нужном направлении. Бородюку нужно время… Еще одна заслуга Бородюка, что он навёл хоть какую-то дисциплину в команде. Потому что при его предшественнике Талгате Байсуфинове там была почти анархия - что хотели, то и делали… Нужно знать причины поражений. Он кому проигрывает? Дании, Черногории и Польше. По игрокам у нас самый слабый состав. Даже Армения опытнее нас, там футболисты в Европе играют. Вы думаете, вот пришел Бородюк, и он должен Польшу разгромить за короткое время? Материала нет, некого тренировать! Это же сборная, а не клубный футбол, - отмечает блогер.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...