Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Из состава правления "КазМунайГаза" исключили Данияра Берлибаева

Об этом сообщает КASE.

Фото : 13 октября 2017, 17:39
Полномочия члена правления АО "КазМунайГаз" Данияра Берлибаева были прекращены, передает Zakon.kz со ссылкой на сообщение Казахстанской фондовой биржи КASE.

В документе приводится состав исполнительного органа с учетом внесенных в него изменений:
1. Сауат Мынбаев
2. Олег Карпушин
3. Кайрат Шарипбаев
4. Даурен Карабаев
5. Серик Абденов
6. Глеб Люксембург
7. Ардак Мукушов

Напомним, Премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев на заседании Правительства поручил уволить вице-президента АО «КазМунайГаз» Данияра Берлибаева.

«По КазМунайГазу, как премьер-министр и председатель совета директоров АО «Самрук-Казына» Умирзак Естаевич (Шукеев, председатель правления АО «Фонд благосостояния «Самрук-Казына»), я даю вам поручение в установленном порядке принять меры по наложению дисциплинарного взыскания в виде выговора председателю правления АО «КазМунайГаз» за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. А также принять меры по прекращению полномочий заместителя председателя правления НК «КазМунайГаз» Данияра Берлибаева за ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей», - сказал премьер.

В последние годы Берлибаев работал управляющим директором по газовым проектам «КазМунайГаза» (13.10.2011-2012), заместителем председателя правления по корпоративному центру, первым заместителем председателя правления компании (02.2012-08.2016), а также исполнительным вице-президентом по транспортировке, переработке и маркетингу АО НК «КазМунайГаз».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии