Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау водители и работники АЗС едва не подрались

14 октября 2017, 07:05

По словам автовладельцев, им пришлось простоять в очереди более пяти часов за газом.

В Актау в очереди на одной из автогазозаправочных станций (АГЗС), принадлежащей компании "Казмунайгаз", произошел конфликт между водителями и работниками заправки, сообщает "Лада".

По словам автовладельцев, им пришлось простоять в очереди более пяти часов за газом.

"Мы простояли в очереди несколько часов. В 15.00 нам заправщик сказал, что газа нет. Хотя газовоз к ним приезжал в 12 часов дня. Получается, что за два-три часа они полностью отпустили несколько тонн топлива. Оператор "Казмунайгаз" ведет себя очень агрессивно, ругается и кидается на нас. Он прямо перед нашим носом пропускал других водителей вне очереди. Почему АГЗС, которые должны работать 24 часа в сутки, закрываются?" - жалуются водители. Сотрудники АГЗС отметили, что за два часа они реализовали четыре тонны сжиженного газа. "В 12.30 мы открылись и за два часа все реализовали. Мы объясняем водителям, чтобы они не стояли в очереди, так как газа нет и когда будет - неизвестно", - говорят сотрудники автозаправки.



Фото: скриншот

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...