В Шымкенте двое детей пострадали от педофила

Zakon.kz Zakon.kz
В Шымкенте ходят слухи о неких педофилах, охотящихся на детей, однако полиция заявила о поиски только одного подозреваемого.
Полицейские Шымкента разыскивают педофила, предполагается, что от его рук пострадали, как минимум, двое детей, сообщает Otyrar.kz.

В эти дни город наполнен слухами о неких педофилах, охотящихся на детей. В социальных сетях рассылаются сообщения с фото преступников. Выяснилось – полицейские действительно ищут педофила, но интернет-рассылки о "педофилах" являются фейками.

"3 и 4 октября в Енбекшинский отдел полиции обратились две жительницы Шымкента с заявлениями, что в отношении их несовершеннолетних детей были совершены развратные действия неизвестным молодым мужчиной, примерно 19-20 лет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 124 УК РК "Развратные действия в отношении несовершеннолетних", — рассказала руководитель Управления языка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Для розыска неизвестного мужчины создана оперативная группа. Создан фоторобот подозреваемого, он имеется во всех отделах полиции Шымкента.

Фото: crime-ua.com

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления