Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гламурная модель откусила ухо водительнице, с которой поцапалась на дороге

16 октября 2017, 00:34

Суд присяжных признал модель виновной в причинении тяжкого вреда здоровью.

27-летняя модель Хлоя Хаммонд была заключена под стражу после драки на дороге в центре Лондона, сообщает The Sun. Девушка набросилась на 56-летнюю Джули Холлоуэй, которая сделала ей замечание за использование телефона за рулём, и откусила ей ухо.

Конфликт Хлои и Джули произошёл в марте этого года. Жертва рассказывает, что до сих пор не может прийти в себя от шока, пишет Лайф.

"Я была в таком шоке, я не могла поверить, что человеческое существо может откусить чьё-то ухо. Мне пришлось сделать операцию, и я неделю провела в больнице из-за инфекции"

В полиции Хлоя Хаммонд утверждала, что жертва колотила её автомобиль и повредила стекло, а также обозвала её саму ботоксной ***. Девушка также пыталась отрицать, что кусала Джули Холлоуэй за ухо, но после предоставленной видеозаписи была вынуждена признать вину.

Суд присяжных признал модель виновной в причинении тяжкого вреда здоровью. Приговор по её делу будет оглашён 23 ноября, до этого момента Хлоя будет оставаться под стражей. Кусачей девушке грозит от 6 до 12 лет лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...