Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В российском интернате директор заставляла глухих детей пить мочу

16 октября 2017, 23:37

Кто-то из детей пожаловался на горячую линию.

В ярославском интернате для глухих детей большой скандал. Директора учреждения обвинили в том, что она заставляла детей пить мочу, пишет 76.ru.

— Звонок об этом поступил нам на горячую линию, — рассказал уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин. — Установлен факт: директор интерната для детей с особенностями развития принуждала несовершеннолетних пить их собственную урину.

В интернате учились глухие дети. И три подростка нахулиганили — помочились в бак с водой. За что им и влетело от директора. Женщина решила их наказать и заставила их в своем присутствии помочиться в банки для сбора мочи и выпить содержимое. И дети это сделали.

— Указанные факты подтвердились. Материалы направлены в областной департамент образования для принятия кадрового решения, а также в прокуратуру Ярославской области, — уточнил Михаил Крупин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...