Боксер нокаутировал соперника после остановки боя и показал фанатам средний палец

Zakon.kz Zakon.kz
На вечере бокса также случилась драка между зрителями.

Британский боксер полусреднего веса Луи Адольф (7-1, 1 КО) со скандалом потерпел первое поражение в карьере, передает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса на стадионе "Уэмбли" в Лондоне 25-летний Адольф встречался с 29-летним соотечественником Натаном Макинтошем (14-2, 1 КО). Поединок завершился в первом раунде.

За 11 секунд до гонга Адольф проигнорировал команду "стоп" от рефери и нокаутировал растерявшегося Макинтоша, который явно не ждал удара. Не успел он порадоваться победе, как судья объявил о его дисквалификации. Зрители освистали Адольфа, на что тот показал им средний палец.

Бой Адольф - Макинтош проходил в андеркарте вечера бокса, в главном событии которого британец Джордж Гроувз (27-3, 20 КО) в четвертом раунде нокаутировал соотечественника Джейми Кокса (24-1, 13 КО) и защитил титул чемпиона WBA во втором среднем весе. Этот результат позволил победителю выйти в полуфинал Всемирной суперсерии бокса, где его соперником станет еще один британец - чемпион IBO Крис Юбенк-младший (26-1, 20 КО).

Запомнился вечер бокса Гроувз - Кокс еще и дракой между зрителями, которая случилась после главного боя.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления