Двух павлодарок задержали по подозрению в жестоком убийстве

Zakon.kz Zakon.kz
Девушки рассказали, что накануне произошедшего одна из них поругалась с жертвой, а позже вернулась с подругой, чтобы расправиться с обидчиком.
16 октября в социальных сетях появилась информация о жестоком убийстве иностранного гражданина. В ДВД Павлодарской области подтвердили эту информацию, передает Pavon.kz.

"Его тело обнаружено на балконе в съемной квартире в Павлодаре. Соседи говорят, что слышали крики из квартиры. Есть запись с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде. На них видно, как две девушки (одна из них в маске) в 18:46 ждут лифт, также видно, что они увидели камеру видеонаблюдения. В 21:54 в подъезд заходит парень. И уже после всего этого, они втроём выходят из подъезда", - говорится в анонимном сообщении.

По данным полиции, тело 25-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 13 октября в съемной квартире в Усольском микрорайоне.

- Сотрудниками криминальной полиции по "горячим следам" удалось задержать двух девушек, одна из которых является студенткой второго курса одного из учебных заведений города, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Известно, что подозреваемые свою вину признали, и рассказали, что накануне произошедшего одна из девушек поругалась с жертвой, а позже вернулась с подругой, чтобы расправиться с обидчиком.

- В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ч.2 ст. 99 УК РК - убийство, совершенное группой лиц. Подозреваемые содержатся под стражей.

Фото с сайта pavon.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления