Международный аналитический справочник IFLR1000 опубликовал новый рейтинг юридических фирм

Zakon.kz Zakon.kz

Международный аналитический справочник IFLR1000 опубликовал новый рейтинг юридических фирм

 

Накануне авторитетное британское аналитическое издание IFLR 1000 опубликовало итоги ежегодного рейтинга лучших юридических фирм. В Казахстане рейтинговый справочник определял лидирующие фирмы по следующим направлениям юридической практики:

- Финансовое и корпоративное право (Financial and Corporate)

- Разработка проектов (Project development)

В результате экспертизы IFLR1000, рейтинг по обоим направлениям практики возглавили Dentons и Morgan Lewis & Bockius. Отметим, что в рейтинге практики Финансового и корпоративного права к вышеупомянутым фирмам присоединилась White & Case. Полный список вы можете увидеть на изображениях, либо пройдя по ссылке: https://www.iflr1000.com/Jurisdiction/Kazakhstan/Rankings/188#rankings (для просмотра вам необходимо зарегистрироваться на сайте IFLR1000).  

IFLR 1000 — это международный справочник юридических фирм, которые предоставляют услуги в сфере финансового права. Рейтинг IFLR 1000 высоко ценится в юридическом сообществе. Это обусловлено сложностью процедуры отбора, которая включает в себя всестороннее исследование деятельности каждой фирмы. В частности, справочник уделяет особо внимание достижениям компании за год, отзывам клиентов и репутации среди коллег из других юридических фирм мира. Исследование проводится в более чем 120 странах и публикуется с 1990 года.

***

 

 

Международный аналитический справочник IFLR1000 опубликовал новый рейтинг юридических фирмМеждународный аналитический справочник IFLR1000 опубликовал новый рейтинг юридических фирм

 

 

 

 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления