Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

От чего лечился Марьянов перед смертью

17 октября 2017, 17:46

Он лечил не алкогольную зависимость, а травму позвоночника.

Актер Дмитрий Марьянов, который ушел из жизни 15 октября 2017 г. на 48 году жизни, лечил спину в одной из клиник в Подмосковье, а не алкоголизм. Об этом заявила агент артиста Алевтина Кунгурова, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Д.Марьянов находился в одной из подмосковных клиник, куда его устроили друзья, где лечил старую травму позвоночника, а вовсе не алкоголизм. Там ему стало плохо, и так как клиника непрофильная, его повезли в срочном порядке в больницу, но не довезли. Причиной смерти стал тромб, у него еще с прошлого года были проблемы с тромбом, стоял фильтр на вене. А сейчас некоторые СМИ вместо того, чтобы проводить достойно человека в последний путь, начинают копать грязное белье и распространять ложь», - сказала А.Кунгурова.

Ранее СМИ со ссылкой на друзей актера сообщили, что Д.Марьянов проходил лечение от алкоголизма в частной клинике в Подмосковье.

Напомним, 15 октября в подмосковной Лобне Д.Марьянову стало плохо, друзья отвезли его в городскую больницу, так как местная служба скорой медицинской помощи, по некоторым данным, была перегружена. Прибыв на место, сопровождающие передали пациента врачам, которые около 19:30 по московскому времени констатировали смерть.

Министерство здравоохранения Московской области проверяет информацию о том, что актер скончался из-за отказа медиков оперативно оказать необходимую в таких ситуациях помощь. Проверку также проведет и Росздравнадзор. Кроме того, по факту гибели Д.Марьянова Главное следственное управление СК России по Московской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей»).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...