От чего лечился Марьянов перед смертью

Zakon.kz Zakon.kz
Он лечил не алкогольную зависимость, а травму позвоночника.
Актер Дмитрий Марьянов, который ушел из жизни 15 октября 2017 г. на 48 году жизни, лечил спину в одной из клиник в Подмосковье, а не алкоголизм. Об этом заявила агент артиста Алевтина Кунгурова, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Д.Марьянов находился в одной из подмосковных клиник, куда его устроили друзья, где лечил старую травму позвоночника, а вовсе не алкоголизм. Там ему стало плохо, и так как клиника непрофильная, его повезли в срочном порядке в больницу, но не довезли. Причиной смерти стал тромб, у него еще с прошлого года были проблемы с тромбом, стоял фильтр на вене. А сейчас некоторые СМИ вместо того, чтобы проводить достойно человека в последний путь, начинают копать грязное белье и распространять ложь», - сказала А.Кунгурова.

Ранее СМИ со ссылкой на друзей актера сообщили, что Д.Марьянов проходил лечение от алкоголизма в частной клинике в Подмосковье.

Напомним, 15 октября в подмосковной Лобне Д.Марьянову стало плохо, друзья отвезли его в городскую больницу, так как местная служба скорой медицинской помощи, по некоторым данным, была перегружена. Прибыв на место, сопровождающие передали пациента врачам, которые около 19:30 по московскому времени констатировали смерть.

Министерство здравоохранения Московской области проверяет информацию о том, что актер скончался из-за отказа медиков оперативно оказать необходимую в таких ситуациях помощь. Проверку также проведет и Росздравнадзор. Кроме того, по факту гибели Д.Марьянова Главное следственное управление СК России по Московской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей»).

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления