Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В турецком городе Мерсине взорвался полицейский автобус, пострадали не менее 12 человек

17 октября 2017, 20:59

Взрывное устройство сработало в районе Енишехир.

Взрыв произошел в турецком городе Мерсине. Об этом сообщает Рен ТВ со ссылкой на агентство Anadolu.

По данным агентства, взрывное устройство сработало возле полицейского автомобиля в районе Енишехир. На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов и кареты скорой помощи.

Reuters cообщает, что при взрыве пострадали не менее 12 человек. Как сообщает телеканал NTV со ссылкой на городские власти, все пострадавшие оказались сотрудниками полиции, они госпитализированы.

Мерсин - город на юго-восточном побережье Турции. В нем проживает около 850 000 жителей. Город известен своими прибрежными бульварами с пальмами, парками, отелями европейского типа, торговыми центрами и зоной свободной торговли.

Фото: ren.tv

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...