Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд арестовал предполагаемого убийцу внука в Карагандинской области

18 октября 2017, 07:00

В период расследования подозреваемый будет находиться под стражей.

На два месяца арестован судом житель Шетского района Карагандинской области, совершивший предположительно убийство трехлетнего внука, передает МИА «Казинформ».

Следственный судья Шетского районного суда удовлетворил ходатайство следователя ОВД и санкционировал в отношении 39-летнего жителя села Агадырь меру пресечения «содержание под стражей».

«Судом избрана мера пресечения «содержание под стражей» сроком на два месяца», - сообщили в суде.

В период расследования, а это два месяца в соответствии с нормами уголовно-процессуального кодекса, подозреваемый будет находиться под стражей.

Напомним, по версии следствия нетрезвый житель поселка Агадырь Шетского района Карагандинской области нанес ножевые ранения в шею трехлетнему внуку и отправился спать. Утром он обнаружил внука мертвым и тут же направился к своей матери, рассказав о случившемся. После чего скрылся в неизвестном направлении. Его задержали спустя неделю.

Фото: astana.sud.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...