Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таиланде трансвестит ограбил туриста, чтобы достать денег на смену пола

18 октября 2017, 14:51

Были украдены 4000 бат (около 42 тыс. тенге) и золотая цепь весом 75 граммов.

Полиция курортного города Паттайя в Таиланде арестовала трансвестита, который украл у туриста деньги и драгоценности, передают Vesti.ru.

Как сообщили в полиции, 26-летний Сакда Чувонг договорился с другим трансвеститом напоить встреченного ими туриста с целью ограбления.

Пьяного гостя злоумышленники сопроводили в его гостиничный номер, после чего украли из сейфа, который турист оставил открытым, деньги в размере 4000 бат (около 42 тыс. тенге) и золотую цепь весом 75 граммов.

На следующий день турист написал заявление в полицию, и преступников быстро вычислили по записям с камер внутреннего наблюдения в гостинице.

Обоих трансвеститов арестовали. Один из них признался в преступлении, заявив, что деньги были ему нужны на операцию по смене пола.

Фото: © Bagkok Post/Chaiyot Pupattanapong

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...