Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Познер назвал главные претензии к Путину

18 октября 2017, 16:15

По его мнению, Путин силен в умении поставить то, как он понимает интересы России таким образом, что приходится с этим считаться.

Познер в интервью Дудю назвал главные претензии к Путину, сообщает m.business-gazeta.ru.

Самая главная претензия к президенту России — приостановка или отталкивание демократии, это является причиной всех остальных вещей, которые происходят в стране, заявил телеведущий Владимир Познер.

«Резкое уменьшение, ограничение демократии, которое выражается в отсутствии независимых СМИ, в отсутствии реальной политической жизни — из четырех партий три могли бы не существовать, в отсутствии каких-либо организаций, которые могли бы быть в оппозиции, — я имею в виду НКО, которые сразу попадают в число иностранных агентов», — перечислил Познер в ответ на вопрос о претензиях к Путину.

При этом Познер отметил важность того, что все нынешние руководители в России — советские люди.

«Все они родились в Советском Союзе, все они ходили в советскую школу, были членами юных пионеров, комсомола и очень часто членами партий. Они — продукт общества, которого больше нет, они попали в другое общество, и должны своими мозгами управлять этим. И они не умеют это делать, и эта проблема будет существовать довольно долго, пока люди, которым сейчас 15 лет, не займут эти посты. Ничего с этим не поделаешь», — считает Познер.

По мнению Познера, Путин силен в умении поставить то, как он понимает интересы России таким образом, что приходится с этим считаться. Во времена Бориса Ельцина России просто не было на международной арене, считает телеведущий, и то, что отношение к России сейчас отрицательное через Путина, отчасти связано с неоправдавшимся расчетом, что России не будет.

«Я ведь совсем не сторонник Путина — это не тот человек, за которого я буду стоять горой. Но надо понимать, как все происходило, — сказал Познер. — Путин, нравится это или нет, сумел вернуть Россию, заставить другой мир, в том числе Соединенные Штаты, считаться».

Подавляющее большинство народа поддерживает Путина — это факт, констатировал телеведущий, отметив, что ему некого назвать вместо Путина, и «это нехорошо».




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...