Пользователи интернета помогли найти скрывшегося после смертельного наезда водителя

Zakon.kz Zakon.kz
ДТП произошло в Карагандинской области, а виновника нашли в Кызылорде.
Сотрудниками отдела розыска местной полицейской службы ДВД Карагандинской области и криминальной полиции ОВД Осакаровского района задержан водитель, сбивший насмерть пешехода, 8 октября на трассе у села Батпак, передает Zakon.kz

Напомним, под утро 8 октября на трассе республиканского значения «Алматы-Екатеринбург» у поселка Батпак Осакаровского района был сбит пешеход, переходивший дорогу в неустановленном месте. Личность погибшего была установлена, оставалось установить водителя автомашины Mercedes, который и стал виновником трагедии.

"Для его установления были просмотрены записи с видеокамер, установленных на въездах в города Темиртау и Караганды. Обращение полиции к населению через социальные сети вызывало огромный отклик, нашлись очевидцы, которые смогли пролить свет на обстоятельства дела. Благодаря полученной информации было установлено, как местонахождение автомашины, так и ее владельца. Специально созданная группа была направлена в Кызылорду для задержания виновника ДТП", - сообщили в карагандинской полиции.

На данный момент задержанный водитель признался в совершении наезда, в его отношении проводится досудебное расследование по ч.3 статьи 345 УК РК.

Местная полицейская служба ДВД Карагандинской области выражает признательность всем неравнодушным гражданам, откликнувшимся на призыв о помощи, а также коллегам из отдела розыска МПС Кызылорды за оказанное содействие.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления