Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дело Бишимбаева передано в суд

19 октября 2017, 12:14

Детальная информация не распространяется в интересах расследования.

Уголовное дело в отношении бывшего главы министерства национальной экономики Казахстана Куандыка Бишимбаева передано в суд.

"14 октября прокуратурой города уголовное дело направлено в специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Астаны. По данному делу информация в интересах расследования, согласно статье 201 уголовно-процессуального кодекса РК ("Недопустимость разглашения данных досудебного расследования" – прим.) разглашению не подлежит", — прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Астаны.

Куандык Бишимбаев находится под арестом с 12 января по подозрению в неоднократном получении взяток, а также по подозрению в хищении 1 миллиарда тенге при строительстве стекольного завода в Кызылорде.

Как сообщали ранее в Агентстве по делам госслужбы и противодействию коррупции РК, Бишимбаев, будучи еще председателем правления АО "НУХ Байтерек", организовал преступную схему по хищению миллиарда тенге при строительстве завода по производству и обработке листового стекла в Кызылорде через подведомственную компанию ТОО "Orda Glass" и ее подрядную организацию ТОО "Шымкентхиммонтаж".

Источник: Sputnik Казахстан.

Фото: Sputnik / Сергей Кузнецов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...