«Электрохаммер» Шварценеггера показали на видео

Zakon.kz Zakon.kz
Помимо Hummer H1, Kreisel Electric также электрифицировала Mercedes G-Class Шварценеггера.
Австрийская фирма Kreisel Electric опубликовала видео с участием эксклюзивного внедорожника Hummer H1, который она перевела на электротягу для своего друга и покровителя – бывшего губернатора Калифорнии, киноактера Арнольда Шварценеггера. До сих пор мы видели лишь несколько фотографий этого электромобиля, тогда как новый ролик позволяет рассмотреть его в деталях, в том числе – в движении.

Премьера Kreisel Electric Hummer H1 состоялась месяц назад, когда стартап братьев Крайзель открывал новую штаб-квартиру с центром исследований и разработок, цехом для сборки прототипов электромобилей и автоматической линией производства аккумуляторных батарей. Эта фирма, которой очень гордятся в Австрии, уже несколько лет строит электромобили, но полноценным автопроизводителем становиться не собирается – вместо этого она хочет продавать свои технологии сторонним компаниям. Что же до собственного производства батарей – оно будет сравнительно небольшим, ориентированным на мелкосерийный выпуск электрических автомобилей или самолетов, а также домашних накопителей энергии.

Помимо Hummer H1, Kreisel Electric также электрифицировала Mercedes G-Class Шварценеггера. Оба внедорожника получили двухмоторный полный привод суммарной мощностью в 490 л.с., оба могут проехать на одном заряде 300 км. «Гелендевагену» для этого достаточно батареи на 80 киловатт-часов, на 3,3-тонный «Хаммер» установили 100-киловаттную.


Текст: Александр Орехов
Фото: Kreisel Electric
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления