Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Кыргызстана заявили об улучшении ситуации на границе с Казахстаном

19 октября 2017, 16:57

С сегодняшнего утра граждане и автомобильный транспорт пропускаются в обычном режиме - первый вице-премьер КР Абдыгулов.

Достигнута договоренность о приоритетном порядке пересечения кыргызско-казахстанской границы. Об этом сегодня, 19 октября, сообщил первый вице-премьер-министр Кыргызской Республики Толкунбек Абдыгулов, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу правительства Кыргызстана.

«Вчера в рамках рабочего визита премьер-министра Сапара Исакова в Республику Казахстан состоялись ряд двусторонних встреч по решению вопроса о восстановлении режима пропуска через кыргызско-казахстанскую границу в обычном, штатном режиме. В рамках визита была достигнута договоренность, подписан соответствующий протокол. С сегодняшнего утра граждане и автомобильный транспорт пропускаются в обычном режиме. При этом приоритетное право получили легковые машины, граждане с личным багажом, транспорт, осуществляющий перевозки пассажиров и порожние грузовые машины. Кроме этого в рамках рабочего визита была создана рабочая группа из числа первых вице-премьер-министров двух стран и руководителей профильных министерств и ведомств», — отметил он.

Абдыгулов также сообщил, что часть членов кыргызской делегации осталась в Астане для проведения дальнейших переговоров.

«В течение 5 дней должен быть разработан и согласован протокол о дальнейших действиях по улучшению ситуации на кыргызско-казахстанской границе. Я надеюсь, что по истечении 5 дней мы уже сможем показать дорожную карту как будут регулироваться вопросы на границе» — сказал Толкунбек Абдыгулов.

В настоящее время ситуация на контрольно-пропускных пунктах вдоль линии кыргызско-казахстанской государственной границы стабильная, отмечается улучшение ситуации — люди без осложнений переходят границу, пассажирский транспорт и легковые автомобили проезжают без каких-либо препятствий.

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...