Twitter объявил об изменениях в работе сервиса для повышения безопасности

Zakon.kz Zakon.kz
Сервис микроблогов намерен ввести правила, направленные на защиту лиц, изображенных на фотографиях в обнаженном виде, а также предоставить право пользователям, чьи аккаунты были закрыты, запросить пересмотр этого решения.
Американская компания Twitter опубликовала календарь планируемых обновлений сервиса, направленных на повышение безопасности в социальной сети, сообщает РИА Новости.

В октябре сервис микроблогов намерен ввести правила, направленные на защиту лиц, изображенных на фотографиях в обнаженном виде, а также предоставить право пользователям, чьи аккаунты были закрыты, запросить пересмотр этого решения.

"Мы расширяем понятие "несогласованное изображения обнаженного тела", чтобы действовать в интересах защиты пострадавших и включать в эту категорию такой контент, когда пострадавший мог не знать, что идет съемка (сюда относится такой контент, как фотографии девушек или женщин с задранной вверх юбкой или изображения, полученные со скрытой веб-камеры). Действие аккаунта пользователя, которого мы идентифицируем, как первоисточник таких изображений, будет немедленно прекращено", — говорится в блоге компании.

В ноябре и декабре сервис также планирует обновить правила, касающиеся размещения изображений и описаний, которые могут разжигать ненависть, и планирует приостанавливать действие аккаунтов, использующих насилие для продвижения в сети.

Фото: соцсети
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления