Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае умерла отказавшаяся от переливания пенсионерка

20 октября 2017, 21:41

Пожилая женщина могла бы выжить, если бы она не отказывалась от необходимых процедур.

Отказавшаяся от переливания крови пенсионерка умерла в Костанае, пишет региональное издание "Алау".

77-летняя женщина поступила в областную больницу с диагнозом, при котором необходима срочная медицинская помощь. Однако, несмотря на уверения врачей и просьбы дочери, она не согласилась на процедуру переливания крови из-за религиозных убеждений.

"У женщины страдали все органы. Если бы она вовремя получила полную медицинскую помощь, а не отказывалась бы от нее, возможно, ее бы удалось спасти", — считает заведующий хирургического отделения Костанайской центральной районной больницы Виктор Гаврилов.

Это не первый случай в Казахстане, когда пациенты отказываются от должного лечения из-за религиозных взглядов. Так, 16 июля умерла девочка из Костаная, мама которой отказалась от переливания крови по религиозным причинам.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...