Денис Тен вернулся на лед под песню Димаша Кудайбергенова

21 октября 2017, 22:31

Димаш поздравил фигуриста с возвращением на лед и выложил в Инстаграм видео выступления Дениса, назвав себя его поклонником.

Звезда казахстанского фигурного катания, бронзовый призёр Олимпийских игр Денис Тен вернулся на лед после получения травмы в августе под песню в исполнении Димаша Кудайбергенова, передает МИА «Казинформ».

Одна из программ выступлений во Франции подготовлена под композицию SOSd'unterrienendétresse на французском языке, которую исполнил Димаш Кудайбергенов.

Димаш поздравил фигуриста с возвращением на лед и выложил в Инстаграм видео выступления Дениса, назвав себя его поклонником. Димаш отметил его бойцовский характер, его огромный вклад в продвижение казахстанского спорта на международной арене.

Напомним, травму фигурист получил 10 августа в преддверии ледового шоу в Южной Корее. У него произошел разрыв связок голеностопа.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код