Фотографии странного существа вызвали ажиотаж в соцсетях

Zakon.kz Zakon.kz
Ажиотаж вокруг фотографий «детеныша неизвестного животного» с выраженными человеческими чертами лица вынудил полицию провести расследование/

Малазийская полиция была вынуждена прояснить факты, связанные с предполагаемым обнаружением в лесах Паханга странного существа с человеческими чертами лица после того, как пугающие фото быстро распространились по социальным сетям и привлекли внимание всего мира.

Начальник государственной полиции Датук Росли Абдул Рахман заявил, что фотографии «существа» не настоящие и что, по всей вероятности, корни их происхождения следует искать в самом Интернете. Местные СМИ опубликовали его заявление 13 октября, пишет NewsFrol.

«Проверки показали, что фото загружались из Интернета, а затем распространялись по социальным сетям, где было заявлено, что они были сделаны в Паханге», - говорит сотрудник правоохранительных органов для малазийской газеты «NewStraitsTimes».

В конце концов, жуткое существо с фотографий оказалось просто-напросто оборотнем - игрушкой, купленной в интернет-магазине, а не тем странным существом, которое якобы было найдено живым в Малазийских лесах и сейчас находится в неизвестной лаборатории.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления