Бенни Хилла обвинили в домогательствах

Zakon.kz Zakon.kz
Хэйзел О’Коннор рассказала, что в молодости проходила кастинг на шоу известного комика, и там ей заявили, что работу она получит только в обмен на интим.

Панк-певица и актриса Хэйзел О’Коннор рассказала, что известный британский комик Бенни Хилл домогался её во время кастинга на шоу.

По словам Хэйзел, инцидент произошёл ещё в 1976 году, когда ей был 21 год. Она пришла на пробы в шоу Хилла, и он начал показывать ей фотографии участниц передачи.

Панк-звезда 1980-х, певица и актриса Хэйзел О’Коннор в интервью Daily Mirror заявила, что знаменитый комик Бенни Хилл предлагал ей работу взамен на сексуальные услуги.

— Он все показывал мне фотографии этих сексуальных женщин и все говорил, что "они о нем заботятся". А затем он сказал мне: "Хм, мне нужно знать, а ты обо мне позаботишься?" и попытался меня поцеловать, — рассказала актриса в интервью газете Mirror.

Тогда девушка оттолкнула комика и убежала.


"Шоу Бенни Хилла", запущенное в эфир в 1955 году, — одна из самых известных британских юмористических передач. Программу закрыли в 1991 году. Комик скончался спустя год.

Отметим, что волна признаний о сексуальных домогательствах в шоу-бизнесе последовала после скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Его обвинили в домогательствах десятки известных актрис и моделей, включая Анджелину Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн и многих других.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления