Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В России вспоминают трагедию «Норд-Оста»

23 октября 2017, 11:41

По официальным данным, жертвами теракта стали 130 человек.

В России сегодня вспоминают трагические события октября 2002 года. 15 лет назад «Норд-Ост» перестал быть мюзиклом. Четыре дня весь мир напряженно следил за драмой, передает телеканал НТВ.

В Москве, в зрительном зале театрального центра на Дубровке 40 вооруженных боевиков удерживали в заложниках более 800 зрителей и артистов популярного представления. Преступники планировали также взорвать начиненные взрывчаткой автомобили. Командиром террористической группы был полевой командир Мовсар Бораев.

Свою помощь в освобождении заложников тогда предложили многие известные люди. Прямые переговоры с бандитами вели политики, артисты, врачи и общественные деятели. Нескольких человек удалось освободить. В ночь на 26-е октября спецслужбы взяли театральный центр штурмом и освободили заложников.

По официальным данным, жертвами теракта стали 130 человек. Всех боевиков ликвидировали. Оставшиеся на свободе сообщники впоследствии были осуждены или уничтожены во время спецопераций.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...