Родные погибшего школьника в Уральске рассказали о произошедшем

Zakon.kz Zakon.kz
Никого винить в этом не надо - мать погибшего.
Мама погибшего Владимира Машкина считает, что трагедия, которая произошла с ее сыном, несчастный случай, сообщает «Мой ГОРОД».

Как рассказала мама погибшего Светлана, все мальчики, которые в тот день пошли на рыбалку с ее сыном, были друзьями.

- Их было четверо. Все мальчишки хорошие. Прибегали к нам, тоже переживают и плачут. Это был несчастный случай. Никого в этом винить не надо, - пояснила мама девятиклассника.

Его дядя Владимир тоже считает, что такое происшествие - нелепая случайность.

- Их было четверо, мальчишки хотели то ли пострелять, то ли поохотиться, как и все в подростковом возрасте. Тот, кто выстрелил, он взял оружие в руки, даже не зная, что оно заряжено, крутил и вертел его, затем нечаянно нажал на курок. В этот момент наш Володя стоял в стороне и разговаривал по телефону. Выстрел пришелся в грудь. Ружье было старого образца, не имело предохранителей, - сообщил дядя мальчика.

Напомним, 20 октября в поселке Деркул от огнестрельного ранения погиб 9-классник. Как выяснилось, трое подростков пошли на рыбалку, взяв с собой ружье. Один из них выстрелил в другого. Мальчик скончался в Областной больнице. Директор школы №12 Куляш ХАЙРАНОВА, где учился погибший мальчик и его друг, учеников охарактеризовала с положительной стороны. Кроме того, она отметила, что с другом Владимира МАШКИНА Данилой СЕРГЕЕВЫМ работают психологи.


Кристина Кобина.

Фото и видео Медета Медресова.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления