Какую книгу принес Масимов на встречу с президентом

Zakon.kz Zakon.kz
В своей книге Макмастер рассуждает о просчетах президента США Джонсона, министр обороны Манамары.

В Акорде сегодня прошла официальная встреча президента Нурсултана Назарбаева с председателем КНБ Каримом Масимовым. На фото, опубликованном пресс-службой президента видна книга с которой пришел Масимов и судя по обложке это "Неисполнение долга" Герберта Макмастера, передает Zakon.kz


Герберт Рэймонд Макмастер - генерал-лейтенант сухопутных войск вооруженных сил США, принимавший участие во всех крупных американских войнах современности. Признан национальным героем. Его называют одним из четырех наиболее авторитетных и уважаемых высокопоставленных действующих офицеров США.


С 20 февраля 2017 года Макмастер является Советником президента США Дональда Трампа по национальной безопасности принимал участие во всех крупных американских войнах современности. Как отмечает ВВС, Максмастер является "единственным представителем администрации Трампа, назначение которого восприняли с большим воодушевлением как сторонники, так и противники нового главы государства".

Как сообщают казахстанские СМИ, в своей книге Макмастер рассуждает о просчетах президента США Джонсона, министр обороны Манамары и генералов Объединенного комитета начальников штабов, что привело к кровопролитной войне во Вьетнаме.

Фото: Акорды

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления