Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новый флешмоб "48 hours challenge" заставляет подростков уходить из дома

24 октября 2017, 08:03

Достоверно известно лишь об одной участнице флешмоба "48 hours challenge", 12-летней Лиа из британского города Халл.

Представители соцсети Facebook ищут организаторов интернет-флешмоба "48 hours challenge", в рамках которого школьники сбегают из дома и прячутся двое суток. Дети и подростки набирают очки, которые даются за каждый лайк и упоминание их имен в постах о пропаже, сообщает Вести.ru.

Пресс-секретарь компании Facebook заявил, что его коллеги крайне обеспокоены безопасностью школьников, которые сидят в соцсетях.

"Мы тесно сотрудничаем с полицией и организациями, которые занимаются поиском пропавших детей. Наша задача – сделать все, чтобы предотвратить столь опасные игры", — заявил представитель компании.

Пресс-секретарь Facebook добавил, что просит пользователей соцсети активно жаловаться и отмечать потенциально опасные посты.

Пока, впрочем, достоверно известно лишь об одной участнице флешмоба "48 hours challenge", 12-летней Лиа из британского города Халл. К счастью, со школьницей ничего не случилось во время ее побега, однако родственники девушки до сих пор в ужасе.

Фото: EPA

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...