Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Морские пограничники спасли 13 тюленей

24 октября 2017, 13:08

Морские животные были отпущены на волю.

В Каспийском море морскими пограничниками было изъято 275 рыб осетровых пород, которые были выброшены за борт, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КБ РК.

Продолжается II этап совместных оперативно-профилактических мероприятий (СОПМ - 2017), который стартовал 1 октября в целях поддержания благоприятного режима плавания и пресечения браконьерской деятельности и охране биоресурсов в акватории Каспийского моря.

За выходные дни морские пограничники Регионального управления Береговой охраны изъяли 13 тюленей, а также поднято на борт сетей общей длиной более 44 500 метров, задержано 4 плавсредств и конфисковано такое же количество двигателей. Работы по выявлению нарушителей продолжаются.


Фото: weheartit.com



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...