Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бывший босс Lamborghini возглавит Bugatti

Он вступит в новую должность 1 января 2018 года.

Фото : 24 октября 2017, 13:19
Слухи об очередной перестановке в топ-менеджменте Volkswagen Group получили официальное подтверждение: компания Bugatti объявила о том, что ее следующим президентом станет 53-летний Стефан Винкельманн. Он вступит в новую должность 1 января 2018 года.

С прошлой весны Винкельманн возглавляет подразделение Audi Sport, а до этого он 11 лет руководил Lamborghini. До прихода в VW Group Винкельманн занимал различные посты в Fiat, в том числе – был гендиректором бренда в Австрии, Швейцарии и Германии.

Нынешний босс Bugatti Вольфганг Дюрхаймер покидает люксовую французскую марку уже во второй раз, причем теперь – по собственному желанию. При нем завершилась 10-летняя эра суперкара Veyron и была выпущена новая модель – Chiron. Теперь 59-летний специалист станет советником подразделения Volkswagen Motorsport.

Одновременно с уходом из Bugatti Дюрхаймер расстанется с еще одним брендом, который также возглавляет во второй раз – Bentley. Его преемником на этом посту станет выходец из Jaguar Land Rover Эдриан Холлмарк.

Текст: Александр Орехов
Фото: Audi

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии