Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бывший босс Lamborghini возглавит Bugatti

24 октября 2017, 13:19

Он вступит в новую должность 1 января 2018 года.

Слухи об очередной перестановке в топ-менеджменте Volkswagen Group получили официальное подтверждение: компания Bugatti объявила о том, что ее следующим президентом станет 53-летний Стефан Винкельманн. Он вступит в новую должность 1 января 2018 года.

С прошлой весны Винкельманн возглавляет подразделение Audi Sport, а до этого он 11 лет руководил Lamborghini. До прихода в VW Group Винкельманн занимал различные посты в Fiat, в том числе – был гендиректором бренда в Австрии, Швейцарии и Германии.

Нынешний босс Bugatti Вольфганг Дюрхаймер покидает люксовую французскую марку уже во второй раз, причем теперь – по собственному желанию. При нем завершилась 10-летняя эра суперкара Veyron и была выпущена новая модель – Chiron. Теперь 59-летний специалист станет советником подразделения Volkswagen Motorsport.

Одновременно с уходом из Bugatti Дюрхаймер расстанется с еще одним брендом, который также возглавляет во второй раз – Bentley. Его преемником на этом посту станет выходец из Jaguar Land Rover Эдриан Холлмарк.

Текст: Александр Орехов
Фото: Audi

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...