Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В атмосфере сгорел еще один советский спутник

24 октября 2017, 14:45

Объект распался над Южным океаном.

Еще один советский спутник радиоэлектронной разведки "Космос-1461" прекратил свое существование в атмосфере Земли, несгоревшие фрагменты упали в Южный океан недалеко от берегов Антарктики, следует из сообщения одного из американских онлайн-сервисов по отслеживанию полетов космических аппаратов, передает РИА Новости.

"Объект распался над Южным океаном", — отмечается в сообщении. Вес космического аппарата составляет 1,7 тонны.

Ранее сообщалось, что в атмосфере сгорел советский спутник двойного назначения "Молния-1-44", распавшись над территорией Зимбабве.

Фото © РИА Новости / Виталий Тимкив

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...