Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российские инвесторы планируют производить барьерные ограждения в Павлодаре

24 октября 2017, 16:02

Завершить строительство предприятия планируется через 8 месяцев.

Предприятие с объемом инвестиций в 3 миллиарда тенге разместится в специальной экономической зоне «Павлодар», передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Инвестировать в строительство нового завода планирует российское ООО НПО «Росс». В Павлодаре уже функционирует ТОО «RossDorCom KZ», на базе которого и будет реализован проект, включающий в себя цех по производству дорожных ограждений и завод горячего оцинкования.

- Мы изготавливаем металлоконструкции для дорожного, промышленного и гражданского строительства, а также для нефтегазовой отрасли, и именно в Казахстане большая часть металлоконструкций закупается у нашей компании, - отметила на встрече с акимом Павлодарской области заместитель генерального директора ООО НПО «Росс» Надежда Ростоцкая. – На данный момент в Казахстане нет предприятия, осуществляющего качественное оцинкование. При этом гарантия нашего оцинкования составляет более 50 лет.


Завершить строительство предприятия планируется через 8 месяцев, а запустить его – уже в августе-сентябре следующего года. На полную мощность завод выйдет в 2019 году. В качестве одной из преференции, предусмотренной законом для инвестора, Булат Бакауов предложил провести к заводу все инженерные коммуникации за счет бюджета.

- Нужно проработать эту часть, - дал поручение подчиненным глава региона. – Когда будет предоставлен проект, мы сможем предусмотреть финансирование для прокладки необходимой инфраструктуры в бюджете на следующий год. Тем более, чтобы запустить предприятие летом, нужно будет работать зимой и весной следующего года, когда у нас не самые благоприятные условия для строительства.



Стороны договорились провести очередную встречу уже через неделю.

Адиль Аскеров

Фото: Валерия Бугаева



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...