Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хакеры украли фото знаменитостей, сделанные во время пластических операций

24 октября 2017, 17:00

У них есть доказательства того, что многие знаменитости, в том числе, представители королевской семьи, совершали операции по улучшению формы груди и даже гениталий.

Представители хакерской группировки The Dark Overlord заявили, что выкрали фотографии знаменитостей, сделанные в престижной британской клинике London Bridge Plastic Surgery, передает Вести.ru.

Кибервзломщики утверждают, что завладели снимками, на которых звезды запечатлены лежащими на операционном столе, сообщает The Daily Beast.

По словам хакеров, у них есть доказательства того, что многие знаменитости, в том числе, представители королевской семьи, совершали операции по улучшению формы груди и даже гениталий.
Представители клиники подтвердили, что их серверы были взломаны. В настоящий момент, сотрудники больницы пытаются понять масштаб бедствия. Сколько фотографий оказалось в руках хакеров пока неизвестно.

"Мы оперативно приняли меры для отражения атаки", — заявили представители London Bridge Plastic Surgery.

Сами хакеры, которые вышли на связь с журналистами, утверждают, что в их руках терабайты данных.

Преступники угрожают опубликовать интимные фото, однако никаких конкретных требований пока не выдвигают.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...