Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Собака и пять кошек устроили пожар, пока хозяина не было дома

24 октября 2017, 22:40

Банда хвостатых хулиганов опрокинула электрообогреватель, который работал на полную мощность.

Пёс и несколько кошек устроили пожар в деревянном доме на улице Первомайской в Архангельске, сообщает Лайф со ссылкой на местные СМИ.

Хозяин, уходя из дома, забыл выключить 800-ваттный электрообогреватель. За те полтора часа, пока его не было дома, животные, гоняясь друг за другом, опрокинули электроприбор. Когда его пластиковые части расплавились, а на полу появился прогар, огонь перекинулся на гипсокартонную стену, которая начала тлеть.

Едким дымом заволокло сразу два этажа жилого дома, соседи вызвали пожарных. Возгорание удалось оперативно потушить. Никто из хвостатых хулиганов не пострадал.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...