Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Башкирии депутат зарезала мужа за отказ признаться ей в любви

24 октября 2017, 23:53

Народная избранница Башкирии с ножом в руках попросила у супруга рассказать о чувствах к ней, но тот в ответ лишь нецензурно выругался.

В Ишимбайском районе Республики Башкирия полицейские задержали 47-летнего депутата местного совета по подозрению в жестоком убийстве супруга, пишет Лайф.

По версии следствия, пара отправилась в гости на день рождения родственников. Как сообщает Дни.ру, на празднике муж и жена выпили и вернулись домой навеселе. Женщина стала спрашивать, любит ли её супруг, а он ответил ей нецензурной бранью. Тогда оскорблённая дама схватила нож и несколько раз ударила мужчину.

— Тело 48-летнего мужчины во дворе дома обнаружили родственники и обратились в правоохранительные органы. Супруга погибшего была задержана, ей уже предъявили обвинение в убийстве, — рассказала официальный представитель Главного следственного управления СКР по Республике Башкортостан Светлана Абрамова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...