Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

82-летний Армен Джигарханян подал на развод с 38-летней женой

Артист уверен, что жена "могла желать его смерти из корыстных побуждений, чтобы получить часть большого наследства".

Фото : 25 октября 2017, 00:02

82-летний актер, театральный режиссер и педагог Армен Борисович Джигарханян, с 10 октября находящийся в больнице в состоянии средней степени тяжести, подал на развод со своей женой и параллельно бывшим директором своего театра - Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Подтверждение этого появилось на портале Единого информационного пространства мировых судей Москвы. С конкретизацией: "Определение о подготовке дела к судебному разбирательству от 23.10.2017", пишет РГ.

Как цитирует друга актера Артура Согоманяна журнал StarHit, Армен Борисович попросил сделать заседание закрытым. Уточнив, что вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно.

Ранее сообщалось: артист уверен, что жена "могла желать его смерти из корыстных побуждений, чтобы получить часть большого наследства". "Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", - рассказал Джигарханян на программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Добавив, что они с супругой "давно не устраивают друг друга и часто ссорятся".

Причем именно одна из таких ссор, по мнению врачей, могла стать последней каплей, которая и уложила артиста на больничную койку.

Фото РИА Новости


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии