Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Исекешев рассказал о работе городских служб

В связи с погодными условиями все работают в усиленном режиме.

Фото : 25 октября 2017, 00:34
Аким Астаны рассказал о том, что все городские службы в связи с погодными условиями перешли на усиленный режим работы, передает корреспондент Zakon.kz.

Подробную информацию глава акима опубликовал на своей странице в Facebook.

"В связи с погодными условиями все городские службы перешли на усиленный режим работы. Задействованы все коммунальные и подрядные организации, спецтехника, используются необходимые противогололедные реагенты. Тем не менее, просим жителей и гостей столицы заранее планировать маршруты поездок по городу и быть внимательнее на дорогах!"


По информации акима столичного района «Сарыарка» Армана Турлубека, в районе «в ночное время задействовано 42 единицы спецтехники»: "В связи с осадками и гололедицей подрядные организации района "Сарыарка" перешли на усиленный режим работы. В ночное время сейчас задействовано 42 единицы спецтехники. Проводятся работы по подсыпке мостов и перекрёстков , остановок противогололедными реагентами. Просим жителей быть внимательнее на дорогах и заранее планировать маршрут движения".

В среду, 25 октября, в Астане также будет облачно, временами снег, низовая метель. Ветер западный, северо-западный, 15-20 м/с. Температура ночью -3...-5 °С, днем 0...-2 °С. В четверг - переменная облачность, ночью небольшой снег. Ветер северо-западный, 9-14 м/с. Температура ночью -3...-5 °С, днем 0...-2 °С.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии