Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

HUAWEI Mate 10 – это новый уровень использования смартфонов с интегрированным искусственным интеллектом

Начало новой эры умной машины, обладающей наивысшей скоростью, мощью и производительностью.

Фото : 25 октября 2017, 09:39
Сегодня Huawei представляет ожидаемые всеми HUAWEI Mate 10 и HUAWEI Mate 10 Pro, отличающиеся первым в мире чипсетом с искусственным интеллектом со специальным устройством нейросетевой обработки данных (NPU). Благодаря улучшенным характеристикам искусственного интеллекта и интегрированного машинного обучения, устройство обеспечивает высочайшую производительность для смартфона.

HUAWEI Mate 10 Series превосходит смарт-характеристики и использует преобразующую силу искусственного интеллекта, чтобы возвестить начало новой перспективной эры для мобильных телефонов. Созданный с использованием первого в мире процессора с искусственным интеллектом для смартфонов, HUAWEI Mate 10 представляет собой интеллектуальную машину. Она учится понимать привычки пользователей, помогая им справляться со всеми задачами наиболее эффективно. Прошло то мрачное время, когда приходилось ждать интернет-соединения, чтобы получить помощь – сейчас пользователь имеет доступ к ответам в реальном времени, в любое время и в любом месте. Первая мобильная компьютерная платформа Huawei позволяет предугадывать наиболее эффективный режим, оптимизируя работу смартфона для поддержания его в отличном состоянии и обеспечения постоянной и всесторонней высокой продуктивности и работоспособности на более высоких скоростях.


“С волнением представляем нашим покупателям самый первый в мире смартфон, созданный на основе искусственного интеллекта, возвещающий начало новой эры интеллектуальных машин,” сказал Ричард Ю (Richard Yu), Генеральный директор Huawei Consumer Business Group. “Наши телефоны стали по-настоящему фундаментальной частью нашей каждодневной жизни, поэтому мы хотели, чтобы наши новые устройства помогали сделать жизнь людей легче, интуитивно помогая им справляться со всеми задачами наиболее эффективно. При своей скорости, надежности и производительности, устройства серии HUAWEI Mate 10 предлагают именно это, а также изящный дизайн в подкреплении его привлекательности.”

Партнерство между Huawei и прославленным производителем профессиональных камер и оптики Leica Camera в HUAWEI Mate 10 стало только обширнее. Новая камера Leica Dual, состоящая из 20-мегапиксельного черно-белого и 12-мегапиксельного двойного сенсора RGB, обеспечивает более детализированное изображение непревзойденно лучшего качества. Нулевая задержка срабатывания затвора, благодаря совершенно новому Huawei Dual ISP на чипсете Kirin 970, оптическая стабилизация изображения (ОСИ), которая делает изображения и видео резкими и сфокусированными, а также сдвоенный объектив с самой большой в мире диафрагмой f/1,6 обеспечивает обычных пользователей возможностями профессиональных фотографов.

Распознавание сцены и объекта в реальном времени с элементами искусственного интеллекта означает, что HUAWEI Mate 10 всегда готов сделать идеальный снимок. Распознавая характер различных сцен и объектов, устройство автоматически меняет настройки нескольких общих сценариев, таких как: на пляже в отпуске, наблюдая за прекрасных рассветом или закатом, или в момент, когда Вы собираетесь полакомиться Вашей любимой едой. Пользователь может подражать кумирам из Инстаграма при помощи эффекта бокэ с элементами ИИ, фокусируясь на объекте и красиво размывая передний или задний план. Для того, чтобы сделать идеальный снимок «как на картинке», больше не нужны идеальные условия ясного солнечного дня, сдвоенный объектив с самой большой в мире диафрагмой f/1,6 гарантирует получение профессиональных фотографий, даже когда день сменяется ночью.

Эффектный, не признающий границ, дизайн дисплея HUAWEI FullView, использованный как в HUAWEI Mate 10, так и в HUAWEI Mate 10 Pro, будет привлекать восхищенные взгляды со всех сторон. Уменьшенная до минимума рамка вокруг экрана HUAWEI FullView – это вершина дизайна экрана. HUAWEI Mate 10 с дисплеем 5,9” 16:9 2K LCD и HUAWEI Mate 10 Pro с дисплеем 6” 18:9 FHD+ OLED являются безупречными помощниками для тех, кто путешествует по работе. Процессор HUAWEI Mate 10 Pro по производительности не уступает компьютеру, а экран – это настоящий высокопроизводительный проектор, идеально подходящий для проведения презентаций «на ходу». Подключите его к большому экрану, отразив или удлинив дисплей смартфона – и он становится идеальным инструментом для работы и развлечения. А с поддержкой HDR10, видео будут представлены в ярких цветах и кристально чистом разрешении – наглядное представление, точно так, как было задумано режиссером.

Не только HUAWEI Mate 10 и HUAWEI Mate 10 Pro представляют собой потрясающее зрелище, но и 3D стеклянный корпус, передняя и задняя панели которого сделаны из стекла, с красивыми очертаниями со всех четырех сторон, что делает устройства чрезвычайно приятными для рук. Кроме того, устройства доступны в четырех красивых цветах. Mate 10 Pro выпускается в следующих цветах: Титановый серый, Темно-синий цвет, Мокко и Розовое золото, Mate 10 выпускается в следующих цветах: Черный, Мокко, Золотистый Бледно-палевый и Розовое золото.
HUAWEI Mate 10 Series – это идеальный помощник в поездках: первая в мире поддержка двух сим-карт, двойного 4G интернета, двойного HD-Call позволяет пользователю просто вставлять сим-карты и выбирать, какую использовать, к тому же, ускоренный ИИ Переводчик помогает преодолеть языковой барьер, мгновенно переводя текстовые и голосовые сообщения, разговоры и изображения на более, чем 50 языков.

Глубокое изучение на основе анализа поведения позволило серии HUAWEI Mate 10 стать самым быстрым смартфоном в мире, остающимся таким в течение всего дня и всего срока службы устройства, а сочетание аккумулятора 4000мАч и «интеллектуальной» технологии экономии энергии означает, что Ваш телефон всегда на службе, когда это Вам нужно. Если телефон требует подзарядки, это не значит, что Вам придется часами сидеть привязанным к розетке – HUAWEI SuperCharge заряжает устройство мгновенно. Разовой 20-минутной подзарядки хватит на весь день.

Для тех, кто ищет телефон, который работает также хорошо, как выглядит и чувствуется на ощупь, HUAWEI Mate 10 Series – это устройство, которое отвечает всем этим требованиям. Используется ли он «на ходу», для фотографирования в отпуске, или для бизнеса, устройство с элементами ИИ - это больше, чем просто смартфон. Обеспечивая высочайшую производительность, благодаря своей скорости и работоспособности, новый Mate 10 Series возвещает начало новой эры интеллектуальных машин.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии