Гололед стал причиной смертельного ДТП в Акмолинской области

Zakon.kz Zakon.kz
Столкнулись две машины, в результате чего погибла женщина.
Уголовное дело расследуется по факту дорожно-транспортного происшествия в Зерендинском районе Акмолинской области. Установлено, что авария произошла в условиях гололеда, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"23 октября на автодороге «Кокшетау - Омск» возле с. Кызылтан Зерендинского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшими на место происшествия полицейскими в ходе сбора материала установлено, что 57-летний водитель автомашины Toyota Previa, не справившись с рулевым управлением в условиях гололеда, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущейся навстречу автомашиной марки Opel Astra, за рулем которой находился 46-летний житель Кокшетау", - сообщили в полиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Акмолинской областной больнице скончалась пассажирка автомашины Toyota, 1974 года рождения. По факту ДТП начато досудебное расследование по ст. 345 УК РК, назначены экспертизы.

В связи с погодными условиями полицейские призывают владельцев автотранспортных средств и других участников дорожного движения быть бдительными и осторожными.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления