Актер Пол Уокер погиб из-за ремней безопасности в Porsche

Zakon.kz Zakon.kz
Его дочь Мидоу Уокер доказала, что ее отец сгорел заживо внутри Porsche Carrera GT из-за неисправности ремней безопасности.
18-летняя дочь Пола Уокера выиграла дело против Porsche. Мидоу Уокер обвинила компанию в неисправности ремня безопасности в автомобиле её отца. Девушка доказала, что именно по этой причине актёр сгорел заживо внутри Porsche Carrera GT в ноябре 2013 года, пишет Life.ru.

Мидоу подала в суд на Porsche в 2015 году, заявив тогда, что её отец оказался в ловушке из-за неисправного ремня на пассажирском сиденье (Уокер не был за рулём) автомобиля 2005 Porsche Carrera GT. По мнению дочери звезды "Форсажа", представители автогиганта знали о проблемах в этой модели, но ничего не предпринимали.

В ходе судебных прений стороны договорились о конфиденциальности. И 16 октября представители Porsche согласились с доводами истца. По условиям соглашения информация о проигранном деле должна была скрываться, но произошла утечка, и теперь автогиганту предстоит отвечать на многочисленные вопросы от владельцев Porsche Carrera GT.

Также выяснилось, что отец погибшего Пол Уильям Уокер III также судился с Porsche и заключил с автопроизводителем мировое соглашение. Его условия не раскрываются.

Пол Уокер умер в возрасте 40 лет в автокатастрофе в День благодарения в ноябре 2013 года после участия в благотворительном мероприятии для жертв тайфуна. Машиной управлял друг Пола Роджер Родас. Он не справился с управлением, и они врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево. Автомобиль загорелся, и два друга сгорели заживо, не сумев выбраться наружу.

Сакина Нуриева
Фото © signalscv.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления