Водитель автобуса признался в убийстве кондуктора в Мангистауской области

Zakon.kz Zakon.kz
В конце рабочего дня кондуктор присвоил себе всю заработанную выручку и пропал.
Четверо жителей Жанаозена до смерти замучили 23-летнего парня. От полученных ранений и травм парень скончался в квартире, ставшей для него комнатой пыток, сообщает "Мой ГОРОД".

Труп молодого человека обнаружили в подвале одного из многоэтажных домов. По данному факту было возбужденно уголовное дело. Сотрудниками полиции задержаны четверо подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления.

Из материалов дела стало известно, что погибший работал кондуктором автобуса. В конце рабочего дня парень присвоил себе всю заработанную выручку и пропал. Спустя несколько дней его нашел водитель автобуса и со своими подельниками отвез на съемную квартиру.

- В результате оперативных действий были задержаны четыре подозреваемых. Все они сознались в своем соучастии в совершении особо тяжкого преступления. По их словам, они в тот день распивали алкогольные напитки. Пустые бутылки они разбивали о голову жертвы. От полученных ранений и травм парень скончался. После чего подозреваемые сбросили труп молодого парня в подвал жилого дома. Спустя два дня полицейские обнаружили тело, - рассказали в полиции Жанаозена.

По данному факту проводится досудебное расследование и задержанным предъявлено обвинение по статье 99 части 2 пункту 5, 3, 7 и 9 УК РК - "Убийство".

По словам полицейских, подозреваемым в случае доказательства их вины грозит до 20 лет тюрьмы.

Регина Ясная.

Фото: diapazon.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления