Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначен замакима Акмолинской области

25 октября 2017, 17:49

Им стал Аскарбек Уисимбаев.

Сегодня Малик Мурзалин на аппаратном совещании ознакомил актив с рядом кадровых изменений, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

Распоряжением от 25 октября текущего года по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан Каппель Егор Яковлевич освобожден от занимаемой должности заместителя акима области в связи с переходом на другую работу.

Малик Мурзалин поблагодарил Егора Каппеля за совместную работу и представил нового заместителя акима области по вопросам сельского хозяйства. Распоряжением акима области от 25 октября текущего года по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан им стал Уисимбаев Аскарбек Съезбекович.

Аскарбек Уисимбаев, 1961 года рождения, уроженец Балкашинского района Акмолинской области. Он окончил Целиноградский инженерно-строительный институт и Московский институт права.

С 1991 по 1998 годы работал на различных ответственных должностях сельскохозяйственного производства. С 1998 по 2013 годы был акимом Буландынского, Аккольского, Целиноградского районов, начальником Акмолинского областного управления сельского хозяйства. До настоящего назначения работал акимом Жаркаинского района.

Также Малик Мурзалин представил нового руководителя управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области Жаксылыкова Ербола Жаксылыкулы.

Ербол Жаксылыков, 1976 года рождения, уроженец города Кокшетау. Он окончил Кокшетауский государственный университет имени Ш.Уалиханова по квалификации инженер-экономист.

Трудовую деятельность начал в 1998 году главным специалистом управления экономики аппарата акима г.Кокшетау. С 2004 по 2008 годы работал заместителем, затем директором департамента предпринимательства и промышленности Акмолинской области.

В разные годы был директором Дирекции специальной экономической зоны «Морпорт Актау», председателем правления АО «Национальная компания СПК «Есиль».

До настоящего назначения работал в частном бизнесе.

Фото: пресс-служба акима области.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...