Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские назвали самые опасные дороги в Алматинской области

Несмотря на принимаемые меры здесь регистрируют многочисленные ДТП.

Фото : 25 октября 2017, 19:49
В Алматинской области наиболее опасными направлениями по-прежнему остаются автомобильные трассы «Алматы–Кокпек–Коктал», «Алматы–Бишкек», «Алматы–Талгар–Евгеньевка», на которых отмечается загруженность транспортного потока и частое игнорирование водителями действующих дорожных правил, передает Zakon.kz cо ссылкой на пресс-службу областного ДВД региона.

В ведомстве проинформировали, что предзимнее обследование автотрасс с общей протяженностью 18052 км, проводилось в рамках отработки «Безопасная дорога», в ходе которой полицейские за декаду выявили более 4,5 тысяч нарушений ПДД.

«Цель мероприятия - снижение аварийности на всех трассах – загородных, республиканского, областного и местного значения. Особо уделили внимание выявлению аварийно-опасных участков, где теперь усилено патрулирование с выставлением дополнительных нарядов дорожно-патрульной полиции» - сообщает пресс-служба ДВД Алматинской области.

Отмечается, что в ходе профилактического мероприятия выявлено и задержано около 100 водителей, находившихся за рулем авто в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

В областной полиции также отметили, что несмотря на принимаемые меры за период отработки в регионе зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий в которых погибли 15 человек и пострадали около 30.

Фото: automan.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии