Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Бразилии попал в больницу

26 октября 2017, 10:03

Подробностей о самочувствии главы государства пока нет.

Президент Бразилии Мишел Темер почувствовал себя плохо и был доставлен в хирургический центр военного госпиталя, сообщают Vesti.ru.

Как передает РИА Новости, подробностей о самочувствии главы государства пока нет.

77-летний Темер занимает свой пост с 31 августа 2016 года. Возглавляет Партию бразильского демократического движения, возглавлял Палату депутатов страны.

В 2010 году был избран вице-президентом страны, в мае 2016 года после импичмента президента Бразилии Дилмы Русеф был назначен исполняющим обязанности главы государства. В августе того же года официально вступил в должность.

Воспитывает пятерых детей. Первая жена — Мария де Толеду. В 2003 году 63-летний политик женился на 20-летней фотомодели Марселе Тедески.

Его неоднократно обвиняли в коррупции.

Фото: allpravda.info

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...