Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На побережье Аляски нашли останки неизвестного существа

27 октября 2017, 07:52

Полуметровый объект белого цвета издавал запах аммиака и нечищеного трюма, в котором хранили рыбу.

Останки неизвестного морского существа были найдены местным жителем Бьорн Дилем на отдаленном пляже залива Бернерса на Аляске, сообщает РИА Новости.

По словам Дилема, полуметровый объект белого цвета издавал запах аммиака и нечищеного трюма, в котором хранили рыбу. Сначала он подумал, что наткнулся на ската, однако при ближайшем рассмотрении понял, что находка является внутренностями более крупного существа.



Специалисты заявили, что без взятия проб не могут определить природу находки, однако предположили, что объект может быть необычно крупной печенью тихоокеанской полярной акулы. В этом случае возникает вопрос, как останки существа, которое обитает на глубине около двух километров, попали на берег нетронутыми и не привлекли внимания хищников и падальщиков.

Тихоокеанские полярные акулы могут достигать в длину более семи метров, питаются гигантскими осьминогами, лососем и иными мелкими существами. Не представляют интереса для коммерческого промысла.

Фото: Sputnik / Татьяна Лукьянова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...